Благотворительность
Вмести всем миром и только вмести, сможем изменить мир

Вместе всем миром
и только вместе,
мы сможем изменить этот мир к лучшему


Все способы пожертвование
Все способы пожертвование
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш Email
Популярные метки
Не найдено...
Новости Фонда
  • 17.02.2016
    Заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят.
  • 17.02.2016
    Из-за своего врожденного недуга, мать и сын родились без рук, но отсутствие верхних конечностей никак не мешает вести им обычный образ жизни.
  • 17.02.2016
    День всех Влюбленных Шелли уже не ждала ничего. Она думала, что от мужа остались только воспоминания. Вдруг позвонили в дверь.
  • 17.02.2016
    Индийский мальчик Акшат Саксена недавно был признан человеком с самым большим числом пальцев.
  • 17.02.2016
    У малыша отсутствуют носовые пазухи и перегородка по причине редкого генетического заболевания именуемого аплазией костей носа.
Добавить нужду в помощи Нужна помощь Правила пользования Все о Фонде Вопросы и ответы

Новости Фонда

17.02.2016
Даже после смерти любовь живет

Даже после смерти любовь живет

Почему любовь живет даже после смерти?

Мужу Шелли Голэй поставили диагноз: неоперабельная опухоль головного мозга. Джим был любовью всей ее жизни и даже то, что она морально себя настроила и знала день его кончины, не приносило ни капли облегчения. Он ушел из жизни в 2014 году, и в 2015 на День всех Влюбленных Шелли уже не ждала ничего. Она думала, что от мужа остались только воспоминания. Вдруг позвонили в дверь. На пороге стоял доставщик цветов, и на букете было написано, что эти цветы от Джима.
Сперва она подумала, что этот сюрприз устроили дети, но потом женщина узнала невероятно трогательную правду. Оказалось что Джим договорился с цветочным магазином, доставлять своей жене букет цветов в День всех влюбленных вплоть до ее смерти. “Он просто невероятный мужчина, и я не могу представить, были ли у его любви границы!” — со слезами на глазах вспоминает жена. — “У любви нет границ. Даже смерть его не остановила. И, как свидетельство его любви, я буду раз в год получать этот букет до конца своей жизни.” Когда Шелли связалась с магазином, там действительно подтвердили, что эти цветы от ее мужа. А один из сотрудников признался: “Весь персонал был настолько растроган и очарован этим поступком! Я думал, такое бывает только в фильмах…” . “Это была настоящая любовь, и она существует. Просто с ней не сталкиваешься каждый день. Романтика сказок, рыцари в доспехах — это непросто найти. Но это не значит, что такого не существует” — добавляет Шелли.

информация подготовлена в FundHelps.com

При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна. FundHelps.com

Показано: «« « 1 2 3 4 5 6 » »»